Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Косметология "dr.Zhiboreva", владеющий сайтом lifting62.ru (ниже Сайт) и управляющий им, тщательно следит за соблюдением прав пользователей. Мы придаем огромное значение конфиденциальности персональных данных. Когда вы заполняете формы на Сайте, вы принимаете все пункты Политики конфиденциальности.

Косметология гарантирует, что персональные данные, полученные от посетителя, обрабатываются в соответствии и в целях соблюдения Конституции Российской Федерации, Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" N 149-ФЗ от 27.07.2006 года, Федерального закона "О персональных данных" N 152-ФЗ от 27.07.2006 года.

Нижеследующая Политика конфиденциальности действует в отношении к данным, которые собираются исключительно нашим Сайтом. Однако на нем могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, применяемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния.

Сбор персональной информации

Наш Сайт собирает и регистрирует личные данные, предоставляемые вами. Это происходит в момент заполнения формы заказа обратного звонка, формы записи на прием, формы задачи вопроса, формы заказа процедур, а также при написании отзывов в соответствующем разделе. К личным данным относится любая информация, которая требуется для идентификации лица, как физического, так и юридического. Это могут быть имя и фамилия, название фирмы, электронный адрес, номер мобильного телефона, данные банковской карты.

Использование персональной информации

Личные данные, которые мы получаем от посетителей Сайта, необходимы нам для регистрации пользователей и оказания им услуг косметологии «dr.Zhiboreva». Личная информация применяется для осуществления обратной связи с пользователями, записи на прием. К примеру, если пользователь обращается к нам через Сайт, мы оставляем за собой право ответить ему, используя те данные, которые он ввел в предназначенные для этого поля формы. Компания рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящей Политики на предмет их изменения.

Раскрытие информации частного характера третьим лицам.

Косметология не сохраняет, не продает и не передает третьим лицам персональные данные посетителей, за исключением случаев, когда предоставление информации является особой обязанностью в соответствии с законом РФ. Уважительное отношение к личной информации является частью корпоративной философии косметологии.

Политика использования файлов "cookies"

Файлы "cookies" – это часть данных, хранящихся на компьютере пользователя, привязанные к информации о пользователе. Использование файлов "сookies" никак не связано с какой-либо личной информацией, в отличие от информации на сайте. Мы используем как постоянные, так и сеансовые файлы "cookie". Постоянные файлы "cookie" удаляются, как только вы закрываете браузер. Сеансовые файлы "cookie" – это небольшой текстовый файл, который хранится на жестком диске пользователя. Они могут быть удалены, следуя инструкциям вашего браузера.

Наша Косметология оставляет за собой право периодически производить изменения или вносить дополнительные пункты в данную Политику конфиденциальности. Изменения могут касаться всех разделов или только части из них, поэтому мы предупреждаем пользователей о необходимости регулярно перечитывать данный документ. Это позволит быть полностью осведомленным о том, как именно мы защищаем ваши частные данные, которые вы предоставляете нам при заказе наших услуг и пользовании Сайтом.

Если вы желаете задать вопросы, или внести предложения по Политике конфиденциальности, то вы можете отправить ваше письмо по электронному адресу gravitacia.net@yandex.ru