Отзывы

Отзывы

Присылайте нам свои видео-отзывы на почту: gravitacia.net@yandex.ru

Добавить отзыв

Отзывы

Анжела

За свои 46 лет ни разу не делала инъекционные процедуры и решилась и ни сколько не пожелела. Огромное спасибо Татьяне за профессионализм, внимательность, спокойствие. Я получила огромное удовольствие от знакомства с Вами и за сохранение естественной красоты))))

  • 18 июня 2018, 17:48
  • #
Анна

Хочу выразить благодарность прекрасному врачу-косметологу Жиборевой Татьяне Николаевне за чуткий подход к клиентам. К ней безбоязненно можно идти на любые инъекционные процедуры — успокоит, приободрит. Всегда без осложнений.

  • 08 ноября 2017, 15:40
  • #
Неронова Марина

К Жиборевой Татьяне мне посоветовала обратиться другой врач-косметолог, именно для лицевой коррекции нитями. Процедура прошла очень хорошо, комфортно, с минимальными болезненными ощущениямит.
Результатом я осталась довольна и буду рекомендовать всем моим подругам, коллегам.
Спасибо!!!

  • 07 ноября 2017, 11:02
  • #
Елена Филатова

Была у мастера-бровиста Натальи! Очень мне понравился результат и сама Наталья. Обаятельная, приветливая, грамотная в своей работе. Подскажет как лучше сделать. Я очень довольна.
Сделала макияж. Результат меня поразил и преобразил. Очень и очень довольна салоном и мастером.
Выражаю ей огромную благодарность за доброту и ее «золотые ручки».

  • 03 ноября 2017, 15:42
  • #
Елена Т.

Благодарю Жибореву Татьяну, врача-косметолога, за высокий профессионализм, за чуткое отношение к пациентам. Доверяю ей полностью.
Спасибо. Елена Т.

  • 25 октября 2017, 15:39
  • #
Елена В.

Хочу поделиться своими приятными ощущениями. Как врач-косметолог Татьяна помогает мне вернуть мою молодость и красоту, она всегда подскажет, что и как лучше для любого типа лица, какие маски, какие инъекции и это обязательно помогает, не вызывая ни аллергии, а самое главное не боишься уколов.
Спасибо!

  • 21 октября 2017, 15:38
  • #
Толстихина В.В.

Без преувеличения могу сказать, что мне повезло встретить замечательного косметолога, высококлассного специалиста, человека, которому смело доверять и не переживать о результатах. Это Жиборева Татьяна Николаевна. Грамотные рекомендации, современные методики, которые Татьяна использует в своей работе. За год знакомства с замечательным врачом и человеком моя внешность преобразилась, это отмечают мои друзь и знакомые. И я смело рекомендую работу косметолога другим женщинам, ухаживающим за собой и мечтающим сохранить красоту и молодость на долгие годы.
Желаю Татьяне, чтобы на лице каждого ее клиента была довольная улыбка, великолепные возможности для осуществления деятельности и повышения уровня своего мастерства, признания не только отечественных, но и зарубежных коллег.

  • 18 октября 2017, 15:40
  • #
Юлия К.

Девочки, кому нужная красота, значит Вам к Татьяне. Подскажет, все сделает, ручки “золотые”. Если честно, это перове место, куда я обращалась за поддержкой красоты, но возвращалась сюда и буду возвращаться. Очень приятный, опытный косметолог.
Спасибо Татьяне!

  • 15 октября 2017, 15:37
  • #
Щепотина Оксана

Была у мастера-косметолога Валерии, хочу высказать и выразить свою благодарность. Мастер своего дела, мне очень понравился подход к клиенту, вежливое обслуживание, ВСЕМ рекомендую, косметолог от Бога!
Большое спасибо Жиборевой Татьяне, врачу-косметологу! За консультацию, сразу видно – профессионал своего дела.
Обязательно приду к Вам еще раз!
Спасибо большое, Щепотина Оксана, г. Рязань

  • 10 октября 2017, 15:41
  • #
Надежда А.

Очень много лет нахожусь под наблюдением замечательного косметолога и удивительно красивой женщины — Жиборевой Танечки! Чуткая и внимательная, ничего лишнего, только то, что необходимо конкретно каждому пациенту.Моя внешность теперь достойна комплиментов на 90% — это заслуга моего доктора!
Спасибо Татьяна!

  • 09 октября 2017, 15:39
  • #